RECETA

Escalopes de cerdo a la sevillana

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 175 gramos (1/4 lb más 2 oz) mantequilla
  • 2 ajos
  • 1/2 taza natilla
  • 3 cdas. harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla grande picada
  • 460 gramos (1 lb) tomate pelado y picado
  • 1 cta. mostaza
  • 1/2 taza vino blanco
  • 230 gramos (1/2 lb) hongos frescos y tajadeados (opcional)
  • 1 chile verde picado en tiritas
  • 1 chile rojo picado en tiritas o pelado
  • 1 cda. salsa inglesa
Pasos

1Condimentar los escalopes con: sal, salsa inglesa, ajos pimienta, luego enharinar y freír en 115 gramos de mantequilla y apartar.

2Poner la mantequilla restante (2 oz) en la misma sartén y agregar la cebolla, chiles y demás condimentos, freír muy bien y agregar después el tomate y hervir por 5 minutos, luego el vino y los escalopes fritos.

3Dejar hirviendo tapados por 30 minutos.

4Al suavizar agregar natilla mezclada con mostaza y servir.

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