RECETA

Escabeche de ostiones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de ostiones
  • 2 tazas de aceite de maiz o de olivo
  • 2 cebollas grandes rebanadas en plumita
  • 6 dientes de ajo
  • 6 hojas pequeñas de laurel
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal de ajo o al gusto
Pasos

1En el aceite caliente se acitronan la cebolla y el ajo, se añade el laurel, la pimienta, la sal de ajo y el vinagre; se deja sazonar durante unos cinco minutos, se agregan los ostiones y se deja a que suelte el hervor.

2Se retira del fuego y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de ostiones
Nuevo comentario