RECETA

Erdbeeren in sirup (fresas en almíbar - stuttgart)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gr. fresas
  • 150 gr. azúcar
  • 1 cuchara de postre de naranja piel rallada
  • 1/2 limón
  • Coñac
Pasos

1Disponer las fresas limpias a capas con la piel rallada de la naranja y de limón en un colador sobre un recipiente.

2Dejarlo así por 12 horas, retirar delicadamente las fresas y recoger el jugo.

3Cocerlo 5' a fuego bajo, añadir las fresas y el azúcar y cocer 15' más, sacudiendo, pero sin revolver el cazo.

4Disponer las fresas y el jugo en los botes y cuando estén tibias acabar de llenarlos con coñac, tapar.

5Se pueden consumir después de 3-4 meses.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Erdbeeren in sirup (fresas en almíbar - stuttgart)
Nuevo comentario