RECETA

Entrecot en salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 g de entrecot deshuesado
  • 1 yogur natural
  • 100 ml de jugo de asado
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 escalonias
  • Mostaza en grano
  • Sal gorda
  • Aceite
Pasos

1Cubrimos la carne con la sal gorda, la ponemos en una sartén muy caliente y sin grasa alguna, la asamos a fuego vivo durante 4 minutos por cada lado. Una vez que se ha hecho retiramos del fuego y quitamos la sal.

2Cortamos la carne en filetes y los colocamos en una fuente alargada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot en salsa de mostaza
Nuevo comentario