RECETA

Ensalada verde de setas con huevos escalfados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo, 4 unidades
  • Seta, 250 gramos
  • Tomate, 2 unidades
  • Ensalada variada, al gusto
  • Azafrán, al gusto
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Vinagre de vino, 2 cucharadas
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las setas;

2Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltear las setas troceadas 5 minutos, añadir el vino y unas hebras de azafrán, salpimentar y retirar del fuego.

3Preparar una ensalada verde variada, al gusto (lechuga, escarola, endibias, etc) y añadir los tomates en trocitos;

4Aliñar con el resto del aceite, vinagre y sal.

5Calentar 2 tazas de agua en un cazo con 1/2 de vinagre;

6Cuando comience a hervir, bajar el fuego y escalfar los huevos, de uno en uno, unos 2-3 minutos;

7Sacarlos con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.

8Repartir en 4 platos las setas, la ensalada y 1 huevo, espolvorear con cebollino o perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de setas con huevos escalfados
Nuevo comentario