RECETA

Ensalada tailandesa de carne de res

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de salsa de pescado
  • 1/4 de taza de jugo de lima
  • 3 pepinos libaneses cortados en rodajas finas
  • 6 cebollas verdes cortadas en rodajas finas
  • 5 onzas de frijoles germinados, sin los rabillos
  • 1 taza de hojas de menta fresca sin apretar
  • 9 onzas de tomates cereza partidos por la mitad
  • 1/2 taza de hojas de cilantro sin apretar
  • 1/4 de taza de salsa de chile dulce
  • 1 cucharada de salsa de soya
Pasos

1Combine la carne con 2 cucharadas de salsa de pescado y 1 cucharada de jugo de lima en un tazón grande; cubra y refrigere por 30 minutos.

2Escurra la carne; deseche la marinada. Cocine la carne en una bandeja de parrilla, calentada y aceitada levemente, hasta que se doren los dos lados y se cocinen al término deseado.

3Cúbrala y déjela reposar por 5 minutos; corte en rebanadas finas.

4Mientras tanto, mezcle en un tazón el pepino, la cebolla, los frijoles germinados, la menta, los tomates y el cilantro.

5Combine la salsa de pescado y el jugo de lima restantes con la salsa de chile y la salsa de soya en un recipiente con tapa de rosca; agite bien.

6Añada la carne y los aliños a la ensalada; mezcle cuidadosamente para que se combinen.

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