RECETA

Ensalada multicolor de santa fe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pimentón verde cortado en julianas
  • Un pimentón amarillo cortado en julianas
  • Un pimentón rojo cortado en julianas
  • Un tallo de apio cortado en tajadas
  • 4 rábanos cortados en tajadas
  • Una remolacha cocida, pelada y cortada en cubos
  • 4 hojas de espinaca cortadas en julianas
  • 1/2 repollo desmenuzado en trozos medianos
  • Una lata de 250 g de atún en aceite de oliva
  • Una cucharada de perejil fresco picado
  • Una cucharada de mostaza
  • Sal
Pasos

1En la ensaladera, disponga los tres tipos de pimentón, el apio, el rábano, la remolacha y la espinaca.

2Ponga en el centro el repollo.

3Escurra el aceite del atún en un recipiente pequeño y reserve.

4Ponga el atún encima del repollo.

5Mezcle el aceite del atún con la mostaza, el perejil y sal al gusto.

6Sirva este aderezo sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada multicolor de santa fe
Nuevo comentario