RECETA

Ensalada las olas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 lechuga escarola lavada, troceada y desinfectada
  • 1/2 lechuga francesa lavada, troceada y desinfectada
  • 1/2 lechuga sangría lavada, troceada y desinfectada
  • 1/2 pimiento morrón amarillo fileteado
  • 1/2 pimiento morrón rojo fileteado
  • 4 rebanadas de queso amarillo cortadas en tiritas
  • 1/2 taza de cacahuate tostado
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Mezcle las lechugas y acomódelas en platos individuales.

2Adorne con las tiras de los pimientos y el queso, espolvoree el cacahuate, aderece y disponga el plato en la mesa.

3Para hacer el aderezo, licue el perejil con el vinagre, la sal, el azúcar y el ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada las olas
Nuevo comentario