RECETA

Ensalada juliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:51
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 4 cogollos de lechuga o una lechuga romana entera
  • 150 gr de jamón cocido en taquitos
  • 1 cuarto de cebolla o cebolleta
  • 4 cucharadas de maíz dulce en grano en conserva
  • Zanahoria rallada en tiras
  • Queso rallado grueso
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal
  • 2 cucharadas de yogur o crema de leche y 1 cucharadita de mostaza
Pasos

1Lavamos bien la lechuga y la cortamos muy menudita, en juliana fina. Si es posible la escurrimos bien con un centrifugador.

2Cortamos en bastoncitos finos el jamón cocido. Picamos en juliana también la cebolla y zanahoria. Lavamos y escurrimos bien el maíz dulce.

3En un bol de servicio ponemos todos los ingredientes mezclados. Mezclamos en un bol 3 partes de aceite por 1 de vinagre, sal y pimienta y añadimos la mostaza y el yogur.

4Al momento de servir aderezamos con la vinagreta y espolvoreamos con el queso rallado. Servimos bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada juliana
Nuevo comentario