RECETA

Ensalada gaststätte sankt pölten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de vinagreta de mostaza y menta
  • 13 hojas de menta
  • 18 láminas de trufa de verano
  • 26 langostinos
  • 250 gr. de habas tiernas
  • 250 gr. de guisantes tiernos
Pasos

1Las habas y los guisantes: Escaldarlos al dente, enfriarlos y, después pelarlos.

2Mezclar con un poco de vinagreta de mostaza y menta.

3Los Langostinos:

4Pelarlos y cortar un poco la parte de la cabeza sacando el intestino central.

5Acabado y Presentación:

6Saltear los langostinos en una sartén con un poco de aceite.

7Montar el plato con las habas y guisantes en el medio y los langostinos al lado.

8Salsear con la vinagreta.

9Acabar con la trufa y las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada gaststätte sankt pölten
Nuevo comentario