RECETA

Ensalada de pulpo con hierbabuena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 ajís dulces
  • 1 cda. alcaparra pequeñas
  • 1 cebolla(s) blanca
  • Unas cuantas hojas de hierbabuena
  • 4 huevos cocidos duros
  • 2 jugo de limón
  • 1 lechuga criolla
  • 2 pimentones de color
  • 1,5 kgrs. pulpo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 6 tomates maduros
Pasos

1El pulpo se cocina en abundante agua salada con un poco de vinagre y se deja enfriar.

2Se elimina la piel de los tomates y se pican en octavos. Se pican en cuadritos los pimentones, la cebolla y los ajíes.

3Se mezclan íntimamente los pimentones, cebollas, tomates, alcaparras, juliana de hierbabuena, sal, pimienta, jugo de limón y el aceite.

4Se colocan hojas de lechugas bien bonitas en forma de abanico, en el centro la mezcla de los vegetales sazonados y el pulpo bien picadito, y se decora con las aceitunas, los huevos duros y la hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo con hierbabuena
Nuevo comentario