RECETA

Ensalada de pomelos y miel a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pomelos
  • Unas hojas menta
  • 50 gr. miel
Pasos

1Pela 4 pomelos a lo vivo, es decir, llevándote toda la piel blanca y dejando la pulpa desnuda.

2Reserva el jugo que se desprenda.

3Saca los gajos, mecha en cada uno de ellos una hoja de menta.

4Dispón en una fuente y guárdala en la nevera.

5Lleva a ebullición 50 gr. de miel junto con el zumo recogido de los pomelos y 10 hojas de menta.

6Apaga el fuego y deja en infusión durante 5 minutos.

7Una vez fría la salsa, viértela sobre los pomelos y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pomelos y miel a la menta
Nuevo comentario