RECETA

Ensalada de pollo y aguacate guayaquileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de carne de pollo cocido
  • 2 aguacate
  • 1 manzana cocida
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • 1 tallo de apio
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 60 gramos de mitades de nuez
  • 4 hojas grandes de lechuga.
  • 2 cucharadas soperas de hierbas finas picadas.
Pasos

1Corte el pollo en cuadritos pequeños o en tiras delgadas.

2Pele los aguacates y la manzana, corte la manzana y los aguacates en cuadros o tiras delgadas, después rocíelas con el jugo de limón.

3Limpie el apio y píquelo.

4Revuelva todos los ingredientes con la mayonesa.

5Separe mitades de nuez para la decoración y pique el resto con un cuchillo, incorpore esta nuez picada a la ensalada mezclada.

6Lave las hojas de lechuga séquelas y tapice con ellas un plato de servicio.

7Ponga la ensalada mezclada encima y decore con las mitades de nuez que separó anteriormente.

8Esparcir las hierbas finas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y aguacate guayaquileña
Nuevo comentario