RECETA

Ensalada de pollo, espárragos y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:25
Ingredientes para Ensalada de pollo, espárragos y aguacate
  • 12 unidades de Espárragos cocinados.
  • 150 gramos de guacamole.
  • 350 gramos de Pollo desmechado.
  • 100 gramos de babaganush.
  • 1 unidad de Lechuga.
  • Pasta de ajo.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de ensalada de pollo, espárragos y aguacate, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar un sartén a fuego medio agregar una cucharada de aceite de oliva o de coco, adicionar nuestro pollo desmechado, los espárragos cortados en trozos, sal, pimienta y un poco de pasta de ajo al gusto.Sofreír.

33 Una vez este nuestro pollo y espárragos sofreídos reservar para utilizar más adelante.

44 Mientras tanto trocear nuestra lechuga con la mano y llevar aun bowl, agregar agua hasta cubrir y adicionar una cucharada de vinagre blanco o 1 zumo de un limón.Dejar actuar durante unos 10 a 15 minutos y retirar la lechuga dejando escurrir.

55 Adicionar a cada uno de las ensaladas (recordemos que estas recetas están ideadas a 5 porciones por receta) una cucharada de guacamole y otra de babaganush ( esta receta la encontramos adjunta en la página) como se observa en la foto.

66 Agregar aun lado nuestro pollo y espárragos que teníamos reservados como se observa en la foto.

77 Servirmos nuestra ensalada de pollo, espárragos y aguacate decorando con dos espárragos encima y una cucharada de dip de garbanzos fácil ( esto va a desempeñar el papel de aderezo de la ensalada ademas es muy saludable)Si deseas mas recetas de ensaladas saludables y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo, espárragos y aguacate
Nuevo comentario