RECETA

Ensalada de pimiento asado, aguacate, cangrejo y palmitos con curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de palmitos
  • 1 lata pequeña de cangrejo
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 poquito de curry
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Asar el pimiento en el horno y, cuando esté frío, pelarlo, cortarlo a tiras y rociarlo con aceite de oliva.

2Escurrir bien los palmitos y cortarlos a rebanadas.

3Pelar el aguacate, quitarle el hueso, cortarlo a rebanadas y rociarlo con limón.

4Escurre la carne de cangrejo y cortarla en dados.

5Mezclarlo todo con cuidado y aliñarlo con la vinagreta (mezcla de aceite y vinagre, en la proporción 3 de aceite por 1 de vinagre) y un poco de curry.

6Servirlo en copas, bien fresquito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimiento asado, aguacate, cangrejo y palmitos con curry
Nuevo comentario