RECETA

Ensalada de pasta y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos pasta (yo usé fussillis, pasta en forma de tornillos)
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 bote pequeño de pimientos rojos asados
  • 1 cebolleta (o cebolla)
  • Queso rallado parmesano
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • 1 diente pequeño de ajo
  • Vinagre, un chorrito
  • Sal, al gusto
Pasos

1Se cuece la pasta con una pizca de sal hasta que esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría, y dejamos en el escurridor para que suelte bien todo el agua..

2Mientrasa troceamos el pimiento y la cebolleta o cebolla.

3En un mortero machacamos el ajito con el perejil, añadimos aquí las cucharadas de aceite y el chorrito de vinagre, y removemos.

4Ponemos en un bol la pasta, los garbanzos (que habremos lavado y escurrido), la cebolla y el pimiento, echamos sal, removemos y regamos por encima con la mezcla del mortero. Rallamos queso parmesano por encima y listo.

5Dejamos en el frigorífico para que esté fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta y garbanzos
Nuevo comentario