RECETA

Ensalada de pasta de la isla de gozo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de fideos cortos secos (penne o espirales)
  • 4 tomates frescos
  • 100 gramos de aceitunas verdes o negras
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen.
  • Sal.
  • Pimienta
  • Aceto balsámico.
Pasos

1Cocinar la pasta en abundante cantidad de agua salada hasta que esté al dente.

2Luego escurrir y refrescar bajo el chorro de agua fría.

3Mientras tanto pelar los tomates y cortarlos en cubitos.

4Mezclarlos con las aceitunas cortadas en trozos y luego con la pasta cocida fria y las hojas de albahaca.

5Condimentar con el aceite, aceto balsámico, sal y pimienta a voluntad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta de la isla de gozo
Nuevo comentario