RECETA

Tartaleta de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:37
Ingredientes para Tartaleta de espinacas
  • 2 paquetes de Espinacas cocidas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de Queso crema
  • 200 ml. de Nata
  • 3 rebanadas de Queso amarillo
  • 1/2 taza de Queso blanco duro rallado
  • 1/2 taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cebolla picada en trozos muy finos
  • 1 yema de huevo.
  • 1 taza de harina de trigo
  • 50 gr. de mantequilla.
Pasos

11 Con la mantequilla, fondear la cebolla y las espinacas.

22 Escurrirlas.

33 Añadir los quesos y dejar cocinar unos 10 minutos.

44 Removiendo todo el tiempo.

55 Sazonar y añadir el huevo, mezclar.

66 Dejar enfriar.

77 Para la masa: Mezclar la harina con la mantequilla.

88 Amasarla con la punta de los dedos.

99 Si es necesario añadir un poco de agua.

1010 Untar un molde con mantequilla y repartir la masa hasta cubrir los bordes.

1111 Colocar en el horno unos minutos.

1212 Sacarla de horno y colocar las espinacas dentro.

1313 Volver a colocar al horno 20 minutos.

1414 Desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de espinacas
Nuevo comentario