RECETA

Sopa de espárragos trigueros benamargoseña

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 ajo
  • 50 gr. de pan
  • 4 huevos
  • Pimienta molida
  • Azafrán
  • Comino
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal.
Pasos

1Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro.

2Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.

3Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadiéndola al agua con los espárragos.

4Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafrán, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.

5Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan también a los espárragos.

6Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.

7Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.

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