RECETA
Sopa de espárragos trigueros benamargoseña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos
- 1 ajo
- 50 gr. de pan
- 4 huevos
- Pimienta molida
- Azafrán
- Comino
- Vinagre
- Aceite
- Sal.
Pasos
1Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro.
2Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
3Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadiéndola al agua con los espárragos.
4Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafrán, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
5Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan también a los espárragos.
6Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
7Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente.
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