RECETA

Escalopines con salsa de esparragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de escalopines
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta blanca
  • Nata
  • 1 bote de espárragos
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Asamos los escalopines de vuelta y vuelta, para la salsa sofreímos el ajo y la cebolla picada finamente, luego añadimos los espárragos y (reservamos unos pocos)y un poco de su agua, le ponemos pimienta lo pasamos por el turmix.

2A continuación le añadimos la nata con unos pedacitos de espárragos, le añadimos la carne y le damos un ligero hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines con salsa de esparragos
Nuevo comentario