RECETA

Bizcochuelo de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 claras de huevo
  • 1 taza (medida de las de té) de azúcar
  • 6 yemas
  • 1/2 taza de azúcar
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 1 y 1/2 taza de harina leudante
  • 1 taza de maizena
  • 10 cucharadas de aceite
  • 10 cucharadas de agua tibia
Pasos

1Batir a punto nieve las claras con la taza de azúcar.

2Aparte mezclar las yemas con la otra parte del azúcar, agregar la esencia, el agua, el aceite, el harina y la maizena, todo mezclando de golpe y sin miedo, una vez integrado esto se le agregan las claras batidas con movimientos envolventes, esto va a hacer que la preparación levante en el horno y resulte esponjosa.

3Volcar en un molde enmantecado y enharinado solamente en la base, no en las paredes, para evitar que se despegue durante la cocción.

4Cocinar en horno bajo durante 1 hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo de vainilla
Nuevo comentario