RECETA

Ensalada de champignones y berberechos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de berberechos
  • 350 g de champignones en lata fileteados
  • 3 huevos duros
  • 1 pimiento rojo asado y sin piel
  • Aceto balsámico blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén de teflón colocar aceite de oliva y saltar los champignones.

2Cortar los huevos en mitades y en juliana los pimientos rojos.

3Colocar en una fuente los champignones como colchón, en los bordes colocar los huevos duros y en el centro los berberechos.

4Decorar con las tiritas de pimiento.

5Condimentar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, aceto balsámico y sal.

6Espolvorear todo con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de champignones y berberechos
Nuevo comentario