RECETA
Ensalada de caracolas con cantharellus cibarius y almendras tiernas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de Cantharellus cibarius
- 60 gr. almendras tiernas peladas
- 2 chalotas
- 4 brotes de mach (canónigos)
- 4 bastoncillos de hojaldre con sésamo
- 1/2 cebolla picada
- Sal Maldón (inglesa)
- Pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- Vinagre de jerez (25 anys)
- Aceite de oliva virgen
- 36 caracolas (aprox. 950 grs.)
Pasos
1Hervir las caracolas en abundante agua con sal y la hoja de laurel, al tiempo saltear los rebozuelos y reservar.
2A continuación picar las chalotas y la cebolla muy finas, añadir a las almendras y salpimentar. Extraer las caracolas de su concha y añadirlas con las setas a la mezcla que hemos realizado previamente, sazonar con la sal Maldón y aderezar con el aceite y el vinagre de jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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