RECETA

Ensalada de caracolas con cantharellus cibarius y almendras tiernas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de Cantharellus cibarius
  • 60 gr. almendras tiernas peladas
  • 2 chalotas
  • 4 brotes de mach (canónigos)
  • 4 bastoncillos de hojaldre con sésamo
  • 1/2 cebolla picada
  • Sal Maldón (inglesa)
  • Pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • Vinagre de jerez (25 anys)
  • Aceite de oliva virgen
  • 36 caracolas (aprox. 950 grs.)
Pasos

1Hervir las caracolas en abundante agua con sal y la hoja de laurel, al tiempo saltear los rebozuelos y reservar.

2A continuación picar las chalotas y la cebolla muy finas, añadir a las almendras y salpimentar. Extraer las caracolas de su concha y añadirlas con las setas a la mezcla que hemos realizado previamente, sazonar con la sal Maldón y aderezar con el aceite y el vinagre de jerez.

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