RECETA

Ensalada de bacalao y calabacines salteados con tomates y vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín pequeño, 4 unidades
  • Bacalao fresco, 250 gramos
  • Tomate, 2 unidades
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines y cortarlos en tiras finas, sin pelar.

2Colocar en un cuenco y añadir los ajos y perejil, todo picado, y remover.

3Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltear el calabacín a fuego alto, salpimentar y apartar, debe quedar un poco al dente.

4Reservar al calor.

5Cortar el bacalao en filetes finos y saltear en la sartén (añadir más aceite si es necesario);

6Colocarlos sobre los calabacines, añadir los tomates pelados y cortados en daditos, y regar con la vinagreta (aceite de oliva virgen y vinagre, perejil picado, sal y pimienta).

7Tomar al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao y calabacines salteados con tomates y vinagreta
Nuevo comentario