RECETA

Ensalada de atún con huevo y mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:28
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Lata de Atún en agua
  • 100 Gramos de Pasta
  • 1 Bote de Mayonesa
  • 1 Unidad de Huevo hervido
  • 1 Lata de Elote amarillo
  • 1 Unidad de Chile morrón verde
  • 1 Pieza de Limón
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pon a hervir el huevo y la pasta por separado. Añade un poco de aceite a la pasta si quieres. A la hora de seleccionar la pasta deberás guiarte por tus gustos personales o usar el tipo de pasta que tengas más a mano, ¡cualquier sirve! Eso sí, al tratarse de una ensalada de pasta te recomendamos optar por pasta corta.

22 Mientras hierve el huevo y pasta, pica en cubitos chiquitos el chile morrón, y en un bol aparte mézclalo con el elote.

33 Cuando el huevo esté cocido, retira la yema y pica solo la parte blanca en trozos muy pequeños. Mézclala con el chile y el elote. Si prefieres añadir la yema también puedes hacerlo sin problemas.

44 Cuando la pasta esté lista, escúrrela y lávala con agua fría. Luego, añádela a otro bol junto con el atún y la mayonesa y mezcla bien los ingredientes de la ensalada de pasta.

55 Por último, incorpora el chile, el elote y huevo a la pasta y mézclalo todo bien. Exprime un limón y añade el zumo a la ensalada a modo de aderezo.

66 Deja la ensalada de atún con mayonesa en el refrigerador durante una hora para que al momento de servirla esté bien fría. Puedes consumirla con galletas saladas o sola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún con huevo y mayonesa
Nuevo comentario