RECETA

Ensalada campechana del mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • 1,5 kg. de huevas
  • 4 tomates
Pasos

1Lavar las huevas con agua fría.

2Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre y sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si se hace antes, revientan).

3Dejar enfriar y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.

4Aparte se prepara un picado de tomate, pimiento y cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se vierte sobre las huevas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada campechana del mar
Nuevo comentario