RECETA

Ensalada caliente de patatas y espárragos verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de patatas
  • 500 grs. de espárragos verdes
  • 4 cebollletas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Un poco de miel
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

2Lavar y trocear los espárragos y las cebolletas.

3Batir en un bol el aceite, el zumo de limón, la pimienta, la sal, las cebolletas, la miel y el eneldo.

4Cocer los huevos durante ocho minutos en agua hirviendo y, después, sumergir en agua fría.

5Quitarles la cáscara y trocearlos.

6Cocer las rodajas de patata con agua con sal aproximadamente durante diez minutos (hasta que estén hechas) y repetir la misma operación con los espárragos.

7Mezclar las patatas escurridas con los huevos y servir caliente con los espárragos y la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de patatas y espárragos verdes
Nuevo comentario