RECETA

Ensalada alemana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 ml. Aceite
  • 1,5 kgs. Papa
  • 150 grs. Panceta
  • 250 ml. Caldo de verduras
  • 50 ml. Vinagre de vino
  • 1 cda. Perejil
Pasos

1Cocinar las papas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar, cortar en rodajas y reservar.

2Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el jamón. Cuando estén dorados, retirar del fuego y verter sobre las papas preparadas.

3Calentar el caldo y verter la mitad sobre las papas. Rociar con vinagre, sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente para no romper las papas. Dejar macerar durante 1 hora.

4Aderezar la ensalada con el aceite restante y caldo suficiente para que no quede seca. Espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana
Nuevo comentario