RECETA

Enfrijoladas de rajas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 chiles poblanos
  • 1/2 cebolla en rebanadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 8 tortillas
  • 100 grs de queso fresco desmoronado
  • Crema al gusto
Pasos

1Asar los chiles y ponerlos en una bolsa de plástico.

2Cuando estén sudados, retirarlos, pelarlos y cortarlos en tiras.

3Freír la cebolla con el aceite y añadir las rajas.

4Licuar los frijoles con un poco del agua de cocción y de crema suficiente para darles una consistencia cremosa.

5Freír las tortillas y rellenar las con las rajas.

6Bañar con la mezcla de frijol y cubrir con un poco de crema y de queso desmoronado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enfrijoladas de rajas
Nuevo comentario