RECETA

Enchiladas michoacanas

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el Chile:
  • 1 Media libra de Chile Cascabel seco
  • Unos tres chiles anchos para dar un buen color.
  • 1 Taza de agua o más si es necesario
  • Para el Relleno:
  • 1/2 taza de aceite o un poco más si es necesario
  • 12 Tortillas de Maíz o pocas más
  • 1/2 Libra de queso fresco "La vaquita" o qualquier queso Fresco
  • 1/2 de cebolla chica BIEN picada
  • Para lo de Arriba:
  • 1 Zanahoria grande cosida
  • 1 Papa mediana Cosida
  • 1/4 de un Repollo mediano BIEN Picado
Pasos

1Cocer los ambos chiles en agua haste que esten BIEN cosidos; cocer la zanahoria y la Papa en Agua hasta bien cocida.

2En una licuadora coloque los chiles y 1/4 de taza de agua potable y un poquito de sal para dar sabor.

3Cuando el chile esté licuado, en una vasija con un colador cuele el chile para deshacerse de las semillas y los pellejitos. (Si necesita agua, agrege para que sea más facil de colar el chile), aparte el chile para después.

4En una vasija desborone el queso y agregue la cebolla BIEN Picada si desea (NOTE: La cebolla debe estar bien picada para no morder pedazos muy grandes). Aparte para después.

5Corte la Zanahoria y papa en cubitos chicos y el ropollo bien picado. coloque en una vasija chica o plato hondo y revuelva.

6En un sartén ancho coloque el aceite y deje que se caliente. Cuando ya esté bien caliente agarre las tortillas y inundelas en el chile y coloque en el aceite y dele más o menos un minuto por lado y ya está lista esa tortilla, si puede ponga más que una a la vez.

7Coloque una tortilla y ponga una cucharada de queso y enrollela y prosiga. cada persona puede tener 3 o 4 enchiladas.

8Cuando ya estén enrolladas ponga la mixtura de repollo arriba y un poco de queso.

9Y si a usted le gusta la comida bien picosa puede ponerle un poco de salsa de la que usted prefiera.

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