RECETA

Emperador con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de emperador
  • Alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata de tomate natural
  • Perejil
  • 1 guindilla
Pasos

1En una cazuela con aceite, rehogar los ajos pelados, añadir los filetes de emperador y dorar, quitar los ajos y salpimentar y cocer unos minutos.

2Agregar el tomate triturado y remover.

3Incorpora el vino y cuece a fuego lento 10 minutos, reduce y añade las alcaparras, el perejil picado y un poco de guindilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emperador con salsa de tomate
Nuevo comentario