RECETA

Empanadillas de sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 300 gramos
  • aceite de oliva, 3/4 taza
  • vino blanco, 1/4 taza
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • sardina en aceite, 150 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • orégano, 1 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Colocar la harina en forma de volcán en un cuenco y agregar 1/3 del aceite, el vino y sal.

2Mezclar todo hasta formar una masa suave.

3Escurrir las sardinas del aceite, quitar la piel y las espinas, y desmenuzar.

4Pelar y picar los huevos y mezclarlos con las sardinas, el tomate, sal, pimienta y el orégano.

5Estirar la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y cortar círculos con un cortapastas o el borde de una taza.

6Repartir el relleno sobre los círculos, doblarlos y sellar los bordes con las puntas de un tenedor.

7Calentar abundante aceite y freír las empanadillas por tandas hasta que estén doradas.

8Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de sardinas
Nuevo comentario