RECETA

Empanadas salteñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gs. de harina
  • 150 gs. de grasa de cerdo
  • 2 tazas de salmuera tibia
  • Relleno
  • 1/2 kg. de carnaza de ternera cortada a cuchillo en trocitos pequeñitos
  • 4 cebollas de verdeo
  • 3 cebollas blancas
  • 3 huevos duros
  • 1/2 taza de pasas de uvas
  • 1 aceituna por empanada
  • 1/4 kg. de grasa de pella
  • 1 cda. de pimentón
  • 1 cda. de comino en grano
  • 1 cda. de ají molido grueso
Pasos

1Colocar sobre la mesada la harina en forma de corona y colocar la grasa en el centro. Agregar la salmuera y amasar bien. Dejar descansar la masa. Estirarla fina con palote y cortar 18 discos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas salteñas
Nuevo comentario