RECETA

Empanadas rosarinas de villa hortensia

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para el relleno:
  • 2 cebollas muy grandes o tres medianas
  • 100gr de queso mantecoso
  • 3 cdas. de caldo o leche
  • 4 huevos duros picados
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cda. de manteca
  • 1/2 cda. de azucar
  • 1 cda. de perejil picado
  • Para la masa:
  • 500 gr de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. plana de azúcar
  • 40 gr. de manteca
  • 3 ó 4 cdas. de leche
Pasos

1Preparación del relleno:

2Se cortan las cebollas bien finitas.

3Se rehogan en 3 cdas. de aceite y una de manteca.

4Cuando toman color, se les pone sal, pimienta, 1/2 cda. de azúcar y una de perejil picadito.

5Se revuelve y se retira del fuego.

6Se deja entibiar y se agregan los 100 gr. de queso, 1 cda. de manteca y 3 cdas. de caldo o leche.

7A este relleno, que tiene que quedar jugoso, se le agrega los 4 huevos picados.

8Preparación de la masa:

9Se mezcla el 1/2 kg. de harina, la cda. de azúcar y los 40 gr. de manteca.

10Sin amasar se agregan las 3 ó 4 cdas. de leche.

11Se deja descansar un rato. Se estira. Se rellena. Se dobla y se cortan con la rueda de los ravioles.

12Se cocinan al horno y se comen frías.

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