RECETA

El chile aguascalientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chile rojo ancho seco
  • Carne molida de cerdo
  • Carne molida de res
  • Cebolla
  • Ajo
  • Uva pasa
  • Guayaba
  • Nuez
  • Viznaga
  • Sal
  • Concentrado de consomé en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Crema natural
Pasos

1Remojar los chiles en agua azucarada, desvenar y escurrir.

2Freír la cebolla, la carne de cerdo y por último la de res, moviendo constantemente. Previamente picada, se agrega la viznaga, la nuez, la guayaba sin semillas y la uva pasa. Sazonar con sal y pimienta negra molida.

3Remojar un bolillo en leche y agregarlo a la carne para que ligue.

4Dejar enfriar y rellenar los chiles.

5Licuar nuez, leche y crema natural al gusto sazonado con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de El chile aguascalientes
Nuevo comentario