RECETA

Duraznos gratinados con crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 duraznos
  • 120 g. de azúcar
  • 3 yemas
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de licor de duraznos
  • 10 g. de maicena
  • Esencia de almendras
Pasos

1Pelar los duraznos y cortarlos en gajitos.

2Poner en un bol los gajos de duraznos con el azúcar y la esencia. Dejar macerar.

3Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar, hasta que la preparación esté espumosa.

4Agregar la maicena y el licor. Poner a baño maría y continuar batiendo, hasta que doble su volumen.

5Retirar del fuego y agregar la crema de leche.

6En una fuente enmantecada, disponer los duraznos y verter encima la crema.

7Espolvorear con el azúcar restante y gratinar en horno fuerte, hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos gratinados con crema
Nuevo comentario