RECETA

Duck jambalaya

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 patos
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 cebolla troceada
  • 1 pimiento verde troceado
  • 3 tallos de apio troceados
  • 5 dientes de ajo finamente picados
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada grande de pimentón dulce
  • 1 kilo de tomates maduros, pelados y troceados
  • 2 cucharadas grandes de salsa picante louisiana
  • 1 cucharada grande de salsa de Worcestershire
  • Sal
  • Un ramo de cebolletas picadas
  • 2 tazas de arroz
Pasos

1Pelar los patos, quitar la carne y cortar en trozos medio grandes.

2Guardar los huesos para preparar caldo.

3Calentar la mantequilla en una cacerola.

4Añadir las verduras y el ajo y cocinar sobre fuego medio unos 5 minutos, removiéndolo frecuentemente.

5Añadir los trozos de pato, el laurel y tomillo.

6Cocinar sobre fuego medio unos 10 minutos, removiéndolo.

7Añadir el pimentón, incorporarlo bien, después los tomates, caldo de pato, salsa picante, Worcestershire y sal a saborear.

8Elevar el calor para que hierva, reducir el calor, cubrir y cocinar a fuego lento hasta quedarse tierno el pato, unos 30 minutos.

9Añadir las cebolletas, y volver a hervir. Probar el sal.

10Probar que hay unas 4 tazas de caldo todavía, si no, añadir más caldo o agua.

11Añadir el arroz (mejor si es el tipo largo) y cocinarlo cubierto, sobre fuego muy lento, revolviéndolo a veces, unos 30 minutos o hasta quedarse hecho el arroz.

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