RECETA

Dorada en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 dorada de 1 kg
  • 60 g de mantequilla
  • 250 g de tomates pelados
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimenta la dorada por dentro y por fuera, e introduce una nuez de mantequilla.

2Unta con manteca una hoja de aluminio.

3Coloca en el centro la mitad de los tomates secados y cortados en trocitos, las alcaparras, el perejil y algunos trocitos de mantequilla. Salpimenta.

4Pon el pescado sobre la mezcla y recúbrelo con el resto de los ingredientes.

5Cierra la papillote y hornea a fuego fuerte, unos 200º C durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada en papillote
Nuevo comentario