RECETA

Dorada al cebollino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 dorada
  • cebollino
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • salsa de soja
  • hojas de acelga
Pasos

1Limpiamos el pescado y separamos la piel, reservamos.

2Cortamos el pescado en filetes muy finos y los colocamos directamente en el plato, freímos la piel con un poco de harina para que quede crujiente, mezclamos la sal, la soja, el aceite, el cebollino y la pimienta.

3Blanqueamos la cebolla ya cortada, enfriamos y aliñamos con un poco de la mezcla anterior.

4Montamos el plato poniendo en el centro la ensalada de cebolla con algas y la piel frita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al cebollino
Nuevo comentario