RECETA

Dhania chatni (chutney de yerbabuena)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 ajíes verdes cortados a lo largo y sin semillas
  • 1 cebolla pequeña cortada en pedazos
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • Cilantro
  • 1 taza de hierbabuena
  • 1 cucharadita de semillas de comino tostadas
  • Sal
  • El jugo de dos limones
Pasos

1Mezcle los chiles con la cebolla y el ajo, con un poco de agua, en un procesador de alimentos hasta reducir a una pasta muy fina.

2Adicione el resto de los ingredientes y un poco de agua hasta formar una salsa espesa.

3Verifique la sal, el jugo de limón y el picante del ají.

4Sirva inmediatamente o guarde en el refrigerador durante máximo tres días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dhania chatni (chutney de yerbabuena)
Nuevo comentario