RECETA

Deliciosos espaguetis a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc nata líquida
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 2 diente ajos
  • 2 cucharada mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 100 gramos beicon
  • 50 gramos queso parmesano
  • 500 gramos espaguetis
  • 2 pastillas de caldo
Pasos

1Ponemos los espaguetis a cocer en agua con la mantequilla, las pastillas de caldo y un poco de sal.

2Miéntras se cuecen los espaguetis, ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y sofreímos un poquito el bacón cortado en trocitos pequeños y los dientes de ajo finamente picados.

3Una vez que este sofrito el bacón y el ajo, le añadimos la nata y la dejamos cocer a fuego lento para que espese un poco.

4Si queremos que espese antes podemos añadirle media cucharadita de harina fina de maíz.

5Mientras que la nata se cuece escurrimos los espaguetis y los echamos en una olla, añadimos la nata con el bacón y lo ponemos todo a fuego lento para que los espaguetis tomen bien la salsa de nata.

6Añadimos el queso parmesano y damos unas vueltas para que funda y un poquito de pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Deliciosos espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario