RECETA

Delicias murcianas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • alcachofa, 1 kilo
  • anchoa, 1 lata
  • limón, 1 unidad
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Despojar las alcachofas de las hojas de fuera dejando solo el corazón.

2A continuación partir el limón por la mitad y untar con él las alcachofas, para que no se decoloren, y poner en agua con sal.

3Seguidamente, cocer unos 15 minutos ó hasta que estén cocidas pero al dente.

4Escurrir y dejar enfriar.

5Mientras tanto, cortar las anchoas y el pimiento en tiras finas.

6Por último, colocar las alcachofas en un plato y adornar con las anchoas y los pimientos.

7Regar con el aceite de las anchoas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias murcianas
Nuevo comentario