RECETA

Delicia de cochino para desayuno dominguero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cochino
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 limón pequeño
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pica el cochino en trozos pequeños, se adoba con el ajo machacado, el orégano, la sal y el jugo del limón. Sedeja macerar por un tiempo.

2Luego se coloca en un caldero con el aceite bien caliente se fríe hasta que esté dorado sin dejar quemarlo.

3Cuando el caldero haya tomado un color rojizo, se le agrega la leche se revuelve bien y se le baja el fuego hasta que ablande.

4Luego se deja secar un poco si es necesario, si no se ablandado se le puede agregar agua, cuando esté tierno se deja secar un poco y se le agrega el queso, se deja cocinar unos minutos más, debe quedar de un color marroncito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicia de cochino para desayuno dominguero
Nuevo comentario