RECETA

Cuscús con perdices

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 g de alubias secas
  • 3 perdices
  • 1 cucharadita de sal
  • 0,5 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 3 cebollas muy picadas
  • 4 dientes de ajo, muy picados
  • 1 cucharadita de páprika
  • 0,2 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
  • 0,5 cucharadita de sal gorda de cocina
  • 2,5 litros de agua
  • 2 pimientos verdes, sin semillas y cortados
  • 1 Kg. de cuscús
  • 75 g de mantequilla
  • sal y pimienta
Pasos

1El día antes, pon a remojo las alubias en agua fría y déjalas así toda la noche. Al día siguiente, sala las perdices por dentro y por fuera. Calienta el aceite en una cazuela grande o en la parte inferior de una cuscusera y sofríe las perdices a fuego bajo hasta que estén doradas uniformemente. Retira las perdices de la cazuela, resérvalas y pon a sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados y blandos. Agrega las alubias coladas, todas las especias y la sal gorda, vierte el agua y llévalo a ebullición, tapado. Fija la parte superior de la cuscusera (o pon un colador sobre la cazuela) a fin de cocer el cuscús al vapor.

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