RECETA

Cualquier cosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tajo bajo de cabrito
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de longaniza
  • 1 dl de vino blanco
  • 1/2 l de caldo
  • 1dl de aceite de oliva
Pasos

1Cortar el cabrito a dados de unos 5 cm, la longaniza y el chorizo a trozos del mismo tamaño.

2Freírlo todo ligeramente añadiendo el ajo picado y espárragos enteros.

3Echar el vino y dejar reducir con el caldo cociendo una media hora.

4Después de hacer esto, esclafar los huevos en el momento de servir.

5Para espesar la salsa lo haremos con harina antes de añadir el vino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cualquier cosa
Nuevo comentario