RECETA

Crujiente de crema y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 obleas
  • Mantequilla
  • Para hacer la crema:
  • 3 huevos
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada y media de maicena
  • 2 vasos de leche
  • 1 copa de brandy
  • 100 g de almendras fileteadas
  • Azúcar glas
  • canela molida
Pasos

1Pintamos con mantequilla las obleas, y las doramos en el horno durante 3 minutos, mezclamos las yemas con cuatro cucharadas de azúcar y la maicena en un cazo de fondo grueso.

2Vamos añadiendo la leche hirviendo, moviendo continuamente la mezcla, ponemos a fuego hasta que espese, sin dejar de remover, añadimos la copa de brandy.

3Enfriamos la crema en agua con hielo, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la crema fría con movimientos envolventes.

4Tostamos las almendras fileteadas en la sartén y montamos el crujiente, alternando una capa de oblea, crema y almendras, espolvoreamos con azúcar glas y canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujiente de crema y almendras
Nuevo comentario