RECETA

Croquetas de bacalao y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 800 g. de bacalao desalado cocido y sin espinas
  • 500 g. de patatas peladas
  • 150 g. de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 80 g de harina
  • 1 huevo batido
  • 50 g de pan rallado
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 huevos
Pasos

1Hervir las papas. Una vez que estén cocidas, retirarlas, pelarlas y cortarlas en pequeños trozos.

2Pasar por el pisapapa. Agregarle los huevos, un poco de manteca y perejil. Salpimentar.

3Trocear el bacalao para mezclarlo con el puré.

4Formar bolitas con esta nueva mezcla y pasar por huevo vatido, harina y pan rallado.

5Para finalizar freír.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao y patata
Nuevo comentario