RECETA

Crepes pivnaya kryugera rellenas dulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 450 g de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de manteca
  • Ingredientes para el Relleno:
  • Mermeladas de frutas
  • Dulce de leche
  • Crema chantilly
  • Chocolate fundido
  • Frutas secas picadas
  • Salsa de caramelo para bañar el plato
  • Para 20 crepes.
Pasos

1Colocar la harina en un bol, incorporar los huevos y el azúcar y mezclar con un tenedor, agregando pequeñas cantidades de leche hasta formar una pasta lisa.

2Dejarla reposar durante 1/2 hora, añadir la manteca fundida y mezclar bien.

3Preparar los crepes en una sartén enmantecada, echando la pasta con un cucharón con la medida precisa.

4Dejar dorar los crepes de un lado y cuando se levanten los bordes darlos vuelta para que se cocinen del otro lado.

5Apilar los crepes y espolvorear cada unidad con azúcar y mantener en un lugar cálido.

6Rellenar los crepes a gusto y bañarlos con una salsa caliente de caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes pivnaya kryugera rellenas dulces
Nuevo comentario