RECETA

Crepes de queso y tomate

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Relleno:
  • 300 g de queso Emmental
  • 500 g de tomates maduros
  • Orégano
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner en un cuenco los huevos, la leche, la harina y la sal. Mezclar bien y dejar reposar durante 30 minutos.

2En una sartén pequeña, fundir una nuez de mantequilla y verter un poco de la mezcla preparada, suficiente para que quede cubierta el fondo de la misma.

3Dejar cuajar, a fuego suave y, cuando esté dorada, darle la vuelta y dorar por el otro lado.

4Reservar y repetir la operación hasta terminar la masa.

5Pelar los tomates y cortar en rodajas finas.

6Cortar el queso en lonchas. Colocar sobre cada crêpe una loncha de queso y, sobre la misma, 2 rodajas de tomate.

7Sazonar con sal y una pizca de orégano.

8Doblar cada crêpe por la mitad, rebozarlas con huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

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