RECETA

Crème asperges vertes (crema de espárragos verdes)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago trigueros-Verdes, 600 gramos
  • Patata, 150 gramos
  • Puerro, 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Caldo de verduras, 3 tazas
Pasos

1Lavar los espárragos, quitar la parte dura y trocearlos.

2Pelar, lavar y trocear la patata.

3Pelar y picar la cebolla y el puerro (previamente lavado).

4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar a fuego lento, la cebolla, el puerro y los espárragos, hasta que lo primero esté transparente;

5Añadir las patatas y regar con el caldo.

6Salpimentar y dejar cocer 30 minutos o hasta que todo esté tierno.

7Triturar y pasar por el chino.

8Rectificar el sazonamiento.

9Servir caliente, acompañado con costrones de pan frito.

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